经营管理 经营动态

刘安民走访渭南供电公司

2016-07-23 11:47

  722日,公司党委副书记、总经理刘安民走访渭南供电公司,与渭南供电公司总经理朱罡、副总经理陈冰就进一步加强合作,打造利益共同体,实现共赢进行了深入座谈交流。
  刘安民在座谈中首先对渭南供电公司长期以来的大力支持表示感谢。并简要介绍了龙钢公司今年以来的生产经营情况以及挖潜降本、治亏创效工作推进情况。尤其针对企业当前所处的区域电价劣势、物流成本较高等问题以及付款及结算方式进行了沟通协商。刘安民希望双方进一步加强沟通、加深互信,打造生死与共的利益共同体,在电力供应上一如既往的给予大力支持,帮助企业渡过难关。
  朱罡对刘安民专程来访表示欢迎,对龙钢公司在经营困难情况下,电费回收方面给予的支持表示感谢。朱罡表示,龙钢公司是渭南区域最大的电力客户之一,希望双方相互帮助,相互理解,对龙钢面临的困难和问题,将积极争取落实50%承兑付款方式,协助龙钢公司争取直供电政策,同时希望双方继续加强沟通交流,实现合作共赢。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
幸运快乐8www.dggetbfi.com版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!