经营管理 经营动态

石自新到炼铁厂调研铁前系统生产经营工作

2016-08-01 16:51

  本网讯(通讯员 薛芳)7月30日,公司副总经理、总工程师石自新深入炼铁厂调研铁前系统生产经营工作。

  会上,石自新根据财务报表、成本日报、炼铁厂生产经营微信群等多方面采集的信息,分项目、分类型与与会人员进行了交流讨论。讨论中,该厂厂长卫军民结合生产实际及存在问题,从正确看待前期取得成绩、大胆尝试炉料优化、稳定生产挖掘内部降本项目以及下阶段生产经营思路作了交流发言。

  石自新要求,一是坚定不移走配矿道路;二是全心全意保烧结矿质量;三是深入推进低成本战略;四是走出去对标开阔思路同提高。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
幸运快乐8www.dggetbfi.com版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!