新闻中心 基层动态

襄汾县星原钢铁集团来公司对标学习

2018-04-17 18:05    作者:阮波锋

4月13日,襄汾县星原钢铁集团一行来公司就安全管理系统能力提升推进工作进行对标学习。

此次对标学习采取座谈交流与实地查看相结合的形式进行。我公司介绍了在安全系统能力提升培训的思路和做法,重点对安全职责履行、重要危险源管控、标准化作业竞赛活动等方面工作进行了解说,并实地在炼铁厂、炼钢厂对精益安全工具应用、工作总结分析、干部履职分级检查等进行了探讨、交流,既交流了思想、更新了观念,又开拓了视野,达到了理清思路、取长补短,进一步促进了安全领导力和员工现场力“双力”驱动模式的落地。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
幸运快乐8www.dggetbfi.com版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!