新闻中心 集团新闻

李永刚受华炜委托看望慰问困难职工

2016-02-02 00:00    作者:雷利 薛竞

  2月2日,陕钢集团党委书记李永刚受陕煤化集团党委书记华炜委托,前往龙钢公司西安轧钢厂看望慰问困难职工,代表华炜书记为他们送去米、面、油等慰问品及慰问金,送上了组织的关心和温暖,并向大家致以新春的问候和祝福。
  在困难职工郭兴租住的家中,李永刚详细了解他的家庭、生活和工作情况,当了解到郭兴因为患脑溢血入院治疗产生巨大的医疗费用导致生活非常困难后,李永刚鼓励他要坚强面对生活中的挫折和困难,要相信在自身努力和组织这个大家庭的帮助下能够战胜困难渡过难关。在慰问中,李永刚还嘱咐随同人员,在人力资源优化中要多渠道为困难职工提供工作机会,使困难职工尽快走出困境。
  在困难职工贾兵郎的家中,李永刚关切询问了他的生活和工作情况,交流企业当前形势。当了解到贾兵郎的儿女都还在上学时,李永刚嘱咐他,不管生活有多困难,都要尽全力帮助孩子完成学业,要以积极的心态面对生活与工作。他说,集团及各级党组织都在全力推进困难职工的脱贫帮困工作,健全生活困难职工帮扶长效机制,切实帮助大家解决实际困难,让大家感受到企业的温暖和关怀。(雷利  薛竞)

 

 

 

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
幸运快乐8www.dggetbfi.com版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!