新闻中心 公司新闻

龙钢公司积极开展2018年度纪检监察论文征集活动

发布日期:2018-04-17 06:02:07    作者:朱阳    来源:审计监察部

近期,龙钢公司纪委在全公司范围内开展2018年度纪检监察论文征集活动。

本次征集活动设定理论研讨题目22项,活动要求坚持围绕中心工作、服务大局,立足现实、解决问题,注重围绕全面从严治党新理念新理论、实际工作亟待解决的问题和职工群众关注的焦点问题,着力分析研究本单位党风廉政建设工作中的突出问题,形成解决问题的长效机制,为企业健康可持续发展提供思想和组织保障。

本次论文还特别要求坚持以理论探讨和工作研究为主,结合本单位实际及自己本职工作实际,做到主题突出、观点鲜明,理论透彻、贴近现实,结构合理、逻辑清晰,语言准确、言简意赅,力求具有创新性和指导性。通过活动开展将收集大量新时代纪检监察工作的新思路、新方法,进一步提高纪检监察工作理论指导实践水平。

目前,公司各基层单位正按照2018年度纪检监察论文征集活动要求落实论文的选题、调查、素材收集及撰写等相关工作。活动结束后,公司纪委将推荐优秀论文参加陕钢集团2018年度纪检监察优秀论文评选。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
幸运快乐8www.dggetbfi.com版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!